RSS Обсуждение Клубного сайта 
Участников: 7    Постов: 6     Комментариев: 120
Сортировка по:  
дате
Для чего мне нужен сайт Клуба? Для чего мне нужен сайт Клуба?
Павел Пестряков / 06.10.10, 10:48

Вижу как концепция развития сайта превращается в "набор хотелок" как это обычно это происходит в работе CIO. Причем приоритет получают не те, которые действительно нужны и принесут пользу, а те которые слышно ввиду громкости голоса. Думаю, что настало время применить наши профессиональные навыки в приоретизации задачь поступающих от заказчико...  Читать дальше

Запуск нового сайта Запуск нового сайта
Александр Жилин / 12.04.10, 21:51

Уважаемые коллеги! С 13.04.2010 Клуб 4CIO переходит на новую версию сайта. Старая версия с указанной даты не обновляется, но доступна в качестве архива по адресу: http://arh.4cio.ru   Принципиальные отличия новой версии: 1.        Дополнительный функционал. В новой версии реализован удобный меха...  Читать дальше

ЧаВо для посетителей ЧаВо для посетителей
Алексей Кравченко / 09.04.10, 00:48

Считаю, что на данном этапе необходимо разъяснять пользователям как работает сайт, стремясь к тому, что бы было понятно и без объяснений особых, как это сделано в ведущих социальных сетях. На основании отзывов, пожеланий пользователей, надо не только отвечать на вопросы в ЧаВо, но и настраивать интерфейсы (логику работы) на удобство и поним...  Читать дальше

Невозможно удалить сообщество, в котором содержатся сообщения