С 30 апреля по 7 мая 2011 на границе Турции и Греции прошла регата клуба 4CIO.RU Кают Компания 2011. Отчет о том, как это происходило, можно посмотреть на сайте http://www.4cio.ru/meets/report/166/ Цель этого опроса – выяснить, что послужило причиной отказа от участия и над чем Управляющему офису клуба надо работа... Читать дальше
Завершилась 4-я регата клуба 4СИО - "Кают компания 2011". Давайте подведем итоги? Управляющий офис клуба просит в этом посте оставлять свои комментарии, делиться впечатлениями, советовать что надо учесть при подготовке следующей регаты. Просим быть активными, ваше мнение важно для организаторов, а впечатления ваших друзей будет интересно и вам! ... Читать дальше
Спасибо всем, кто 25 мая принял участие в мозговом штурме "каким должен быть альбом Кают Компании 2010". Надеюсь, что придуманная концепция окажется прекрасным сюрпризом для участников! Читать дальше
… Написано участником судейского экипажа. По необходимости, мне пришлось наблюдать гонку со стороны и судить. В этом отчете я не претендую на объективность, тут мои личные впечатления от Кают Кампании 2010. Отзвучали слова Регата, Кают Компания, лодки... А когда они начали звучать? Для меня еще в... Читать дальше
Коллеги! Меньше недели осталось до начала увлекательного парусного путешествия Кают Компания! Если у кого-то есть какие-то вопросы, на которые не найдены ответы в описании мероприятия и разделе участникам, задавайте их прямо на сайте! Читать дальше