RSS Яхт Клуб 
Участников: 11    Постов: 5     Комментариев: 33
Сортировка по:  
дате
Готовимся к Кают Компании 2012 Готовимся к Кают Компании 2012
Игорь Симонов / 18.05.11, 23:12

С 30 апреля по 7 мая 2011 на границе Турции и Греции прошла регата клуба 4CIO.RU Кают Компания 2011. Отчет о том, как это происходило, можно посмотреть на сайте   http://www.4cio.ru/meets/report/166/ Цель этого опроса – выяснить, что послужило причиной  отказа от участия и над чем Управляющему офису клуба надо работа...  Читать дальше

Итоги Кают компании 2011 Итоги Кают компании 2011
Алексей Кравченко / 10.05.11, 08:42

Завершилась 4-я регата клуба 4СИО - "Кают компания 2011". Давайте подведем итоги? Управляющий офис клуба просит в этом посте оставлять свои комментарии, делиться впечатлениями, советовать что надо учесть при подготовке следующей регаты. Просим быть активными, ваше мнение важно для организаторов, а впечатления ваших друзей будет интересно и вам! ...  Читать дальше

Подготовка фотоальбома Кают Компании 2010 Подготовка фотоальбома Кают Компании 2010
Александр Жилин / 27.05.10, 16:15

Спасибо всем, кто 25 мая принял участие в мозговом штурме "каким должен быть альбом Кают Компании 2010". Надеюсь, что придуманная концепция окажется прекрасным сюрпризом для участников!   Читать дальше

Отчет по Кают Кампании 2010. Личные впечатления. Отчет по Кают Кампании 2010. Личные впечатления.
Алексей Кравченко / 11.05.10, 12:56

… Написано участником судейского экипажа. По необходимости, мне пришлось наблюдать гонку со стороны и судить. В этом отчете я не претендую на объективность, тут мои личные впечатления от Кают Кампании 2010. Отзвучали слова Регата, Кают Компания, лодки... А когда они начали звучать? Для меня еще в...  Читать дальше

Кают Компания 2010 Кают Компания 2010
Александр Жилин / 26.04.10, 10:52

Коллеги! Меньше недели осталось до начала увлекательного парусного путешествия Кают Компания! Если у кого-то есть какие-то вопросы, на которые не найдены ответы в описании мероприятия и разделе участникам, задавайте их прямо на сайте!   Читать дальше

Невозможно удалить сообщество, в котором содержатся сообщения