RSS Фотосекция 
Участников: 27    Постов: 29     Комментариев: 611
Сортировка по:  
дате
Вспышка. Вспышка.
Роман Лернер / 19.04.12, 10:48

Я снимал со вспышкой на заседании кулинарной секции в Торро Гриль. Получилась полная фигня. Снимать в помещении, где белый ровный потолок еще как-то могу, но в Торро Гриль потолок коричневый и света не отражает. Предлагаю внести в план занятий фотосекции работу со вспышкой.   Читать дальше

Фото завтрак. Фото завтрак.
Роман Лернер / 22.03.12, 11:33

Друзья! Есть у меня одно кафе на примете на Мясницкой. Там Шеф прекрасные завтраки готовит. НЕ завтраки тоже очень-очень. А еще там есть огромное, светлое окно с удобным столом под ним. Нет ли у нас желания совместить завтрак с фото-общением и мастер-классом по фотографированию еды? Например, в какую-нить субботу сутра пораньше.  Набере...  Читать дальше

Фотосекция 8.04.12 Студийный портрет. Фотосекция 8.04.12 Студийный портрет.
Дмитрий Хромов / 20.03.12, 16:09

Друзья привет! Я зарезервировал фотостудию 8 апреля в воскресенье с 11 до 18. Тема встречи - студийный портрет.   Сначала нам покажут как пользоваться студийным оборудованием. Потом мы начнем снимать сами. И во второй половине можно будет фотографировать друг друга. Можно пригласить 1-2 друзей или родственников и сделать им красивые ф...  Читать дальше

Продолжаем изучать фотографию в 2012 году Продолжаем изучать фотографию в 2012 году
Денис Нижник / 28.02.12, 19:39

Всем привет.   Прошлый год подарил нам немало полезных знаний и опыта в фотографии благодаря Дмитрию Хромову и всем участникам данного сообщества.   Я хотел бы предложить продолжить наше общение, встречи, обмен опытом и в этом году и сразу предлагаю несколько направлений, которые думаю будут интересны не только мне: 1. Как...  Читать дальше

Фото охота Фото охота
Михаил Корчагин / 06.11.11, 11:59

Только что вернулся с охоты. Обсуждал с егерями возможность поснимать глухарей на току, тетеревов и прочую дикую живность весной.  Есть идея организовать фото охоту по серьезному... с проживанием в охотничьем доме со всеми удобствами, камином и кухней от местных волшебниц с лосятиной, кабаниной и медвежатиной.  Я поед...  Читать дальше

Фотосекция 10.09.2011. Ночная съёмка. Фотосекция 10.09.2011. Ночная съёмка.
Дмитрий Хромов / 06.09.11, 18:46

Друзья, приглашаю вас на ночную фототусовку! Это наше мероприятие, поэтому программу составляем сами. Встречаемся в субботу 10 сентября в 9 вечера на Новодевичьей набережной. Вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=S6ZAI9NsznibXeh8_K88XBVRtZMx3wRo&l=map С собой брать фонарь, камеру, штатив обязательно!. Одеться потеплее. Можно взять согревающ...  Читать дальше

Фотосекция 4.09.2011. Бородинская битва. Фотосекция 4.09.2011. Бородинская битва.
Дмитрий Хромов / 24.08.11, 15:25

Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия про день Бородина! Друзья, 4 сентября приглашаю фотолюбителей поехать на реконструкцию Бородинской битвы. http://www.borodino.ru/index.php?page=prepare&a...  Читать дальше

Фотосекция на Московском Море Фотосекция на Московском Море
Дмитрий Хромов / 31.07.11, 16:00

Ура, Ура! Я всё-таки смогу приехать на ММ. Единственное, я смогу быть только в субботу с утра до вечера. Так что, друзья - островитяне, берите свои камеры - я помогу разобраться с её настройками, Берите на флешке фоты для выставки на ПВ  - посмотрим их вместе и вы отберёте лучшие 3. Ещё, будем снимать природу и детей играющих и двигающихся...  Читать дальше

Фотовыставка на ПВ: «Жизнь ИТ-Директора вне офиса, какая она?». Фотовыставка на ПВ: «Жизнь ИТ-Директора вне офиса, какая она?».
Дмитрий Хромов / 25.07.11, 10:45

Друзья!   Оргкомитет V  Конгресса «Подмосковные вечера» представляют Вашему вниманию фотовыставку «Жизнь ИТ-Директора вне офиса, какая она?». Мы надеемся, что у каждого из Вас есть коллекция красивых фотографий, так что предлагаем Вам поделиться своим творчеством с друзьями и коллегами.   Ог...  Читать дальше

Фотосекция на Подмосковных вечерах 2011 Фотосекция на Подмосковных вечерах 2011
Алексей Кравченко / 08.07.11, 16:54

Друзья.  Давайте что-нибудь в рамках светской программы, связанное с фотографией придумаем? Это может быть фотовыставка наших с вами работ, распечатанных и повешенных в отеле. Тогда надо придумать критерии отбора фоток. Это может быть интересный пленер, если Дима придумает. Может, мастер-класс какого-то профессионала за рамками деловой част...  Читать дальше

Предыдущая страница Следующая страница
Всего страниц — 3
1 2 3
Невозможно удалить сообщество, в котором содержатся сообщения