Гулял я тут как-то и на объявление наткнулся. Долго думал. Может зря? Читать дальше
Вот тут прочитал я что: "В Москве и Петербурге световой день увеличится на 8%, в Ростове-на-Дону - на 13%, в Красноярске на 10%, в Петропавловске-Камчатском - на 10%", - добавил он. Так просто! И всё благодаря отмене перехода на зимнее время! А чего 30+ лет то терпели?? Зато теперь мы какого-то хрена будем жить на 2 часа впере... Читать дальше
Намедни фареволл Керио нашей конторы обнаружил что с с моего мака открыто >800 коннектов в сеть и начались проблемы с доступом в инет. Я спешно начал искать софтину которая могла бы вычислить паразита (-ов?). Нашел ProteMac Meter, но 25 евро пока жалко :). При попытке поиска аналога подешевле нашел интересное описание джентельменского ... Читать дальше
Хочу поделиться результатами поиска софтинки которая бы хранила всякие приватные дела типа паролей, логинов, пин-кодов и другой приватной мелочи, забывать которую очень неправильно. Проблема растёт из-за увеличенного количества всего этого добра и прогрессирующего склероза :). Дополнительные требования - доступ с нескольких компов + iPhone. Особен... Читать дальше