RSS Блог Виктор Баклашов 
Постов: 4     Комментариев: 70
Сортировка по:  
дате
Глобализация и антихрист! Глобализация и антихрист!
Виктор Баклашов / 14.03.11, 21:55

Гулял я тут как-то и на объявление наткнулся. Долго думал. Может зря?    Читать дальше

Тащщусь я от наших ... даже не знаю кого! :( Тащщусь я от наших ... даже не знаю кого! :(
Виктор Баклашов / 10.02.11, 14:29

Вот тут  прочитал я что: "В Москве и Петербурге световой день увеличится на 8%, в Ростове-на-Дону - на 13%, в Красноярске на 10%, в Петропавловске-Камчатском - на 10%", - добавил он. Так просто! И всё благодаря отмене перехода на зимнее время! А чего 30+ лет то терпели?? Зато теперь мы какого-то хрена будем жить на 2 часа впере...  Читать дальше

Что то у меня в Маке завелось неправильное... Что то у меня в Маке завелось неправильное...
Виктор Баклашов / 10.12.10, 10:39

Намедни фареволл Керио нашей конторы обнаружил что с с моего мака открыто >800 коннектов в сеть и начались проблемы с доступом в инет. Я спешно начал искать софтину которая могла бы вычислить паразита (-ов?). Нашел ProteMac Meter, но 25 евро пока жалко :). При попытке поиска аналога подешевле нашел интересное описание джентельменского ...  Читать дальше

Хранение явок, адресов и паролей. Хранение явок, адресов и паролей.
Виктор Баклашов / 30.08.10, 12:14

Хочу поделиться результатами поиска софтинки которая бы хранила всякие приватные дела типа паролей, логинов, пин-кодов и другой приватной мелочи, забывать которую очень неправильно. Проблема растёт из-за увеличенного количества всего этого добра и прогрессирующего склероза :). Дополнительные требования - доступ с нескольких компов + iPhone. Особен...  Читать дальше

Невозможно удалить сообщество, в котором содержатся сообщения