Коллеги! Есть ли смысл менять Акадо на OnLime? Сейчас есть акадо. В принципе, устраивает, но нужно увеличивать тариф по входящему траффику. У OnLime немного дешевле (20 Мб\с за 500 рублей при 16 Мб\с за 600 рублей). Подростки (племянник и иже с ним) утверждают, что OnLime - "круче". Может быть, кто-нибудь пользуется OnLime и даст отзыв? Читать дальше
Вчера вечером я выскочила из офиса злобная, яки баба-яга. И решила пройтись, вернее, даже пробежаться пешком до метро Рижская. Мне понравилось, поэтому сегодня я решила повторить этот маршрут. Примерно полдороги я пережевывала рабочую ситуацию, но потом мозги сами решили переключиться на что-то более приятное. И оставшуюся часть дороги я ... Читать дальше
Между майскими праздниками решила я посетить славный город Смоленск. Уж очень он мне понравился, когда я была там в командировке в ноябре прошлого года. Но в тот раз мне удалось только одним глазком из окна служебного автомобиля посмотреть на Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы. По дороге в Смоленск я остановилась у истока ... Читать дальше
Не могла пройти мимо. Центр города, самое начало Лесной улицы около офисных центров "Белая площадь", кажется. Читать дальше
Коллеги, разбирая в очередной раз шкафы в маминой квартире, обнаружила некоторое количество виниловых пластинок с бардовскими песнями: Визбор, Кукин, Городницкий, Вероника Долина, Юнна Мориц и другие. Если вдруг есть желающие их забрать (безвозмездно, то есть даром), обозначьтесь, пожалуйста. Да, есть еще полное собрание песен Высоцкого где-то в 2... Читать дальше
Но, как ни странно, в сиреневом саду была не только сирень. Но и ... Читать дальше
В эти выходные выбралась в Сиреневый сад (это в начале Щелковского шоссе) - не путать с Сиреневым бульваром - это рядом, но не одно и тоже. Вот небольшой фотоотчет: Читать дальше
Надеюсь, представлять конструкцию не надо? Читать дальше
Все фотографии кликабельны для увеличения. Читать дальше