У меня есть старый знакомый. Последние лет пять он проработал в корпоративном университете Nokia. Жил в Нью-Йорке, катался оттуда в командировки по всему миру и был счастлив жизнью. Так как сейчас самой Nokia стало сильно поменьше, то он задумался о проведении тренингов для топов уже под эгидой собственной фирмы. Позвал меня на прикольный тренинг п... Читать дальше
захожу я тут в свои документы на google.doс. Опаньки, а тут вдруг документ который я не знаю. Автор мне абсолютно не знаком. Кто-нибудь может подсказать можно ли бороться с таким спамом? И нет ли здесь нарушения пресловутого 152-го. Читать дальше
Мне сегодня пришел спам, предлагающий нести свои деньги в МММ. Подписано Сергей Мавроди. Читать дальше
Это я про количество жителей Земли. Читать дальше
Для тех кому все равно - не читайте, для тех кому противно - не дождетесь, всем остальным - с наступающим новым 5772 годом! Сладкого Нового года! Шана това у метука! Читать дальше
коллеги, день добрый. на августовском заседании клуба я увидел, что у нашей аудитории есть интерес к теме успешных переговоров. К сожалению, я не смог остаться до конца заседания, и поэтому не могу сказать насколько этот интерес был удовлетворен. Мой, так точно нет. Поскольку я сам и как преподаватель и как практик занимаюсь этой темой ак... Читать дальше
Мне тут понадобилось на неделю съездить в Израиль. Увидел страну проигравшего Айфона. Все мои знакомые в массовом порядке за последние полгода от него отказались. Прикольно. Читать дальше
Зашел я тут на днях в магазин. И предложили мне оформить карточку совместную магазина и одного банка. Условия были интересные и я начал оформлять. Но примерно на середине анкеты, когда оформляющий решил скопировать страницу паспорта с детьми и количество пунктов анкеты перешло на третий десяток я передумал. Как-то мне стало не интересно вдруг. Вот ... Читать дальше
в этот раз не про войну. на меня тут халтурка упала. за небольшие умственные усилия обещали вполне круглую сумму. так что я за пару выходных собирался окупить себе отпуск. к сожалению все сломал себе сам на первой встрече с заказчиком. Как дурак, вместо того чтобы помочь человеку эффективно и быстро бежать по дороге по которой он хотел, позво... Читать дальше
про нападение и оборону. не то чтобы я ждал каких комментов. так скорее просто выплеснуть. тут ребенок задал какой-то вопрос по первой мировой и я решил освежить свою память. первое, что решил посмотреть это стратегию на войну сторон. стратегии практически всех участников не впечатлили. сводятся к фразе "наступаем от нашей границы до ихней столицы... Читать дальше