RSS Блог Феликс Карасев 
Постов: 22     Комментариев: 454
Сортировка по:  
дате
меня позвали в Аризону меня позвали в Аризону
Феликс Карасев / 14.05.12, 09:41

У меня есть старый знакомый. Последние лет пять он проработал в корпоративном университете Nokia. Жил в Нью-Йорке, катался оттуда в командировки по всему миру и был счастлив жизнью. Так как сейчас самой Nokia стало сильно поменьше, то он задумался о проведении тренингов для топов уже под эгидой собственной фирмы. Позвал меня на прикольный тренинг п...  Читать дальше

нежданные гости нежданные гости
Феликс Карасев / 06.04.12, 00:23

захожу я тут в свои документы на google.doс. Опаньки, а тут вдруг документ который я не знаю. Автор мне абсолютно не знаком. Кто-нибудь может подсказать можно ли бороться с таким спамом? И нет ли здесь нарушения пресловутого 152-го.  Читать дальше

привет из 90-х привет из 90-х
Феликс Карасев / 12.01.12, 08:32

Мне сегодня пришел спам, предлагающий нести свои деньги в МММ. Подписано Сергей Мавроди.   Читать дальше

Нас сегодня стало СЕМЬ миллиардов Нас сегодня стало СЕМЬ миллиардов
Феликс Карасев / 31.10.11, 10:26

Это я про количество жителей Земли.   Читать дальше

С Новым годом! С Новым годом!
Феликс Карасев / 28.09.11, 10:31

Для тех кому все равно - не читайте, для тех кому противно - не дождетесь, всем остальным - с наступающим новым 5772 годом! Сладкого Нового года! Шана това у метука!   Читать дальше

успешные переговоры успешные переговоры
Феликс Карасев / 05.09.11, 12:26

коллеги, день добрый. на августовском заседании клуба я увидел, что у нашей аудитории есть интерес к теме успешных переговоров. К сожалению, я не смог остаться до конца заседания, и поэтому не могу сказать насколько этот интерес был удовлетворен.  Мой, так точно нет. Поскольку я сам и как преподаватель и как практик занимаюсь этой темой ак...  Читать дальше

удивительное не рядом удивительное не рядом
Феликс Карасев / 12.08.11, 10:39

Мне тут понадобилось на неделю съездить в Израиль. Увидел страну проигравшего Айфона. Все мои знакомые в массовом порядке за последние полгода от него отказались. Прикольно.   Читать дальше

Мои ИПД никому не дам! Мои ИПД никому не дам!
Феликс Карасев / 10.07.11, 12:42

Зашел я тут на днях в магазин. И предложили мне оформить карточку совместную магазина и одного банка. Условия были интересные и я начал оформлять. Но примерно на середине анкеты, когда оформляющий решил скопировать страницу паспорта с детьми и количество пунктов анкеты перешло на третий десяток я передумал. Как-то мне стало не интересно вдруг. Вот ...  Читать дальше

стратегия и тактика - 3 стратегия и тактика - 3
Феликс Карасев / 26.05.11, 23:21

в этот раз не про войну. на меня тут халтурка упала.  за небольшие умственные усилия обещали вполне круглую сумму. так что я за пару выходных собирался окупить себе отпуск. к сожалению все сломал себе сам на первой встрече с заказчиком. Как дурак, вместо того чтобы помочь человеку эффективно и быстро бежать по дороге по которой он хотел, позво...  Читать дальше

стратегия и тактика - 2 стратегия и тактика - 2
Феликс Карасев / 15.01.11, 02:10

про нападение и оборону. не то чтобы я ждал каких комментов. так скорее просто выплеснуть. тут ребенок задал какой-то вопрос по первой мировой и я решил освежить свою память. первое, что решил посмотреть это стратегию на войну сторон. стратегии практически всех участников не впечатлили. сводятся к фразе "наступаем от нашей границы до ихней столицы...  Читать дальше

Предыдущая страница Следующая страница
Всего страниц — 3
1 2 3
Невозможно удалить сообщество, в котором содержатся сообщения