RSS Кулинарная секция 
Участников: 34    Постов: 34     Комментариев: 665
Сортировка по:  
дате
Регламент проведения заседаний (Прикреплен!) Регламент проведения заседаний "Кулинарной секции"
Роман Лернер / 14.02.11, 11:31

Коллеги! При организации заседаний Кулинарной секции приходиться решать ряд вопросов: При заказе заседания в ресторане организатор рассчитывает на определенное (зарегистрировавшееся) количество гостей. И оплачивает услуги ресторана исходя из заказа. Таким образом, если кто-то из гостей не приходит, организатор доплачивает из своего ...  Читать дальше

Австралийское вино. Что попробовали. Австралийское вино. Что попробовали.
Роман Лернер / 14.05.12, 16:02

Австралийские вина                Компания «Торбрек» была основана Дэвидом Пауэллом в 1994 году. За два года до этого Дэвид начал искать в долине Баросса участки со старыми лозами и возрождать их к жизни. Благодаря тщательному уходу ему удалось оживить почти уже погибшие лозы и получи...  Читать дальше

Железо и Огонь. Кулинарных маньяков Мекка. Железо и Огонь. Кулинарных маньяков Мекка.
Роман Лернер / 11.04.12, 18:35

Жена не даст соврать, на протяжении последних лет, из всех путешествий я тащу домой фенечки, приблуды, девайсы и прибамбахи для кухни. Всякий раз, преодолевая мягкое сопротивление любимой, историей типа "почему без вот это шпиговальной иглы не видать мне счастья впредь". Каждый мужик имеет право на свое хоббийное стяжательство - кому оптику для фот...  Читать дальше

Домашка по мясу. Домашка по мясу.
Роман Лернер / 11.04.12, 15:54

Соратники! Есть отличная оказия провести домашнюю лабораторную по мясу. Партнер ближайшего заседания Кулинарной секции Клуба интернет-магазин  "Meat and Wine"  предлагает всем участникам заседания специальные условия по заказу всего ассортиментного перечня. Скидка - 10%. Доставка - 0 руб. Дабы не растекаться мыслею по др...  Читать дальше

Расововерный Бургер и антиподское Вино.17 апреля. Сделано. Расововерный Бургер и антиподское Вино.17 апреля. Сделано.
Роман Лернер / 26.03.12, 11:48

Друзья! Мы совместно жарили шашлыки и дегустировали премиальные стейки, резали баранов и варили плов. Пришла пора разобраться с классической схемой применения рубленого мяса. Я о бургерах. Как не ошибиться в выборе мяса для бургера? Как сделать из него правильный фарш? Как слепить и пожарить плоскую котлету на гриле или сковороде? Чт...  Читать дальше

Ресторанная критика. Ресторанная критика.
Роман Лернер / 15.02.12, 23:22

Ресторан "Гусятникофф". Больше не пойду. И вам не советую. У меня все. Спасибо!  Читать дальше

БиоПьянка. 22 февраля. Сделано! БиоПьянка. 22 февраля. Сделано!
Роман Лернер / 13.02.12, 16:39

Руководствуясь знанием о том, что "среда это маленькая пятница", а также тем, что 23 февраля это четверг, объявляю открытие регистрации на мероприятие под кодовым названием "БиоПьянка".  Вопрос: почему "БИО"? Отвечаю: потому, что в партнерах мероприятия значатся замечательные авторы проекта ЛавкаЛавка . И вся закуска на мероприятии будет ф...  Читать дальше

ребра ребра
Феликс Карасев / 31.01.12, 17:45

у меня появился новый хит сезона - ребра, чаще всего свиные. Пока я их стандартно запекаю. А вот чтобы с ними сделать еще?   Читать дальше

Обретение очага. Обретение очага.
Роман Лернер / 05.05.11, 14:23

Длинная история , начавшаяся в октябре прошлого года, подходит к концу. Очаг построен и проведен тестовый пуск. Осталось купить баллон и восстановить казан.       Читать дальше

Мастер класс: Нож на кухне. Нарезка овощей.. Мастер класс: Нож на кухне. Нарезка овощей..
Роман Лернер / 26.01.11, 13:36

Коллеги! Есть возможность 13 февраля, Вс, в 16 часов  посетить практический  мастеркласс "Нож на кухне. Нарезка овощей". Проводит мастеркласс Дмитрий Мещеряков, повар ресторана отеля "Балчуг Кемпински", помогать буду я. В теоретической части поговорим про то, какие кухонные ножи бывают, как выбирать нож, чем правка отли...  Читать дальше

Предыдущая страница Следующая страница
Всего страниц — 2
1 2
Невозможно удалить сообщество, в котором содержатся сообщения