Денис Иваненко Будущее уже наступило. Просто оно пока еще неравномерно распределено
25 февраля 2011, 14:18

Будущее BPM - систем (видео)

Вот, коллеги. Натолкнулся на видео  о будущем электронной музыки. Вообщем интересно, но подумалось о другом.

Наверное, в будущем продвинутые пользователи смогут подобным образом моделировать бизнесс-процессы в корпоративных BPM-системах, все меньше и меньше прибегая к помощи ит-специалистов.

Комментарии
Михаил Корчагин Михаил Корчагин
28.02.11, 13:28
Вобщем то уже давно так и есть... Данные системы интересны не моделями или функционалом способствующим их созданию, а своим динамическим функционалом, поскольку именно там и зарыта добавочная ценность подобных продуктов и работ с ними. Нормирование, функциональные симуляторы и их привязка к финансовому планированию есть уже у многих инструментов BPM. 

....а Как музыканту мне интересно кто и как пишет сэмплы кубов...

#

Денис Иваненко Денис Иваненко
01.03.11, 19:52
Михаил Корчагин написал:

Мне тоже интересно, как экран распознает кубики.

#

Рашид Амиров Рашид Амиров
02.03.11, 10:51
Денис Иваненко написал:
Михаил Корчагин написал:

Мне тоже интересно, как экран распознает кубики.

а он точно распознает ;) ?

#

02.03.11, 17:28
Ну если не распознает, тогда это не так интересно :)

#

Роман Лернер Роман Лернер
28.02.11, 15:05

Денис Иваненко написал (25 февраля 2011, 13:18, Сообщение: Будущее BPM - систем (видео))
Наверное, в будущем продвинутые пользователи смогут подобным образом моделировать бизнесс-процессы в корпоративных BPM-системах, все меньше и меньше прибегая к помощи ит-специалистов.

Ага. Я из этих соображений начал вот тут тему. И инструменты есть (Aris, BizAgi и т.д.).

#

01.03.11, 19:54
Роман Лернер написал:
Ага. Я из этих соображений начал вот тут тему. И инструменты есть (Aris, BizAgi и т.д.).
Да, тема интересная, жаль движок сайта не поднимает темы с новыми сообщениями -сложно отслеживать.

#

Роман Лернер Роман Лернер
01.03.11, 21:46
Сообщение было удалено пользователем: Лернер Роман. Время удаления: 01.03.11, 21:46. Причина: пустой комментарий

#

Невозможно удалить сообщение, в котором содержатся комментарии