Опрос
|
Роман Лернер 01.03.11, 11:30 |
Очень интересно.
Хотел бы пойти с детьми. Второго марта я собраться точно не успею. Про седьмое отвечу завтра. |
|
Светлана Прасолова 01.03.11, 13:54 |
Рома, спасибо! Я еще в запасе держу 9 марта :) Сразу обсуждайте и эту возможность :)
|
|
Роман Лернер 02.03.11, 12:43 |
Готов 7 марта вчетвером.
|
| • |
|
Светлана Прасолова 03.03.11, 04:04 |
Роман, нажми пожалуйста в опросе чуть выше ссылочку ВЧЕТВЕРОМ :) 03 марта к вечеру посмотрю сколько нас собирается на 07 марта и сделаю запрос к сотрудникам выставки о подтверждении даты
|
| •• |
|
Роман Лернер 03.03.11, 09:56 |
Сори! Перепутал с собственным постом про Красный октябрь, и решил, что уже голосовал.
Может быть стоило открыть результаты опроса в посте? Дабы каждый мог самоконтролироваться.
|
| ••• |
|
Светлана Прасолова 03.03.11, 10:18 |
Так сразу и заказала УО открытый опрос, может я сама могу это сделать? сейчас проверю
|
|
Михаил Тисов 03.03.11, 00:26 |
+2 на 9 марта |
| • |
|
Светлана Прасолова 03.03.11, 04:05 |
Михаил, спасибо! Принято :)
|
|
Ольга Щепунова 03.03.11, 11:37 |
9 марта +2, а вот по поводу 7-го пока не знаю. И знать буду только в пятницу 4 числа.
|
| • |
|
Светлана Прасолова 03.03.11, 17:43 |
Хорошо, Оля, жду новых сообщений
|
|
Сергей Журавлев 03.03.11, 16:02 |
9 Марта удобнее +1
|
|
Светлана Прасолова 03.03.11, 17:45 |
Хорошо, Сергей, переписала Вас на 9 марта
|
|
Светлана Прасолова 06.03.11, 08:04 |
Есть новости хорошие и плохие! :)
Плохие:
1. владельцы выставки решили, что 9 марта надо об'явить выходной день! По-этому все экскурсии перенесли на 7 марта, причем совместили их с программой выходных дней - толпа будет плотная! 2. нас пока только 10 человек. Новости хорошие:
Нам принесли извинения, и предложили перенести программу на среду 16 марта, дали скидку 20% на входные билеты, и пообещали бонусные выступления мастеров айкидо, если мы сможем приехать пораньше (в 18 часов). Но можем начать как и планировали ранее - в 19 часов. Стоимость составит 10000р на всю группу за шоу и экскурсии по программе(см первый пост) плюс по 320р за входной билет на 1 человека. Жду вашей реакции в цифрах (+1, +2 и т.п.), если 16 марта вам подходит, то от меня возможны 5 человек с учетом ребят из Благотворительного проекта клуба :) |
|
Михаил Тисов 07.03.11, 00:24 |
Светлана, в рекламе выставки, развешанной по всему городу была обозначена дата завершения - 28 февраля. Поясните пожалуйста, как это она умудряется принимать посетителей аж до 16 марта? Впрочем, я только рад этому +2! :) А можно еще уточнить, из какого куба или федерации выступают мастера айкидо? |
| • |
|
Светлана Прасолова 10.03.11, 02:42 |
Михаил, эта выставка - динамично развивающийся проект, она уже несколько лет работает в разных залах и в разных городах. Все подробности, включая ссылки на сайты участников можно найти на сайте www.isamurai.ru Я знаю 3 случая из их жизни за последние 2 года, когда срок работы выставки продлевался на 1-2 месяца :) Посмотрите культурную программу на их сайте - там все время что-то интересное происходитб и указаны все участники подробно :)
|
|
Ольга Щепунова 07.03.11, 22:12 |
16-того никак. Увы.
|
|
Светлана Прасолова 16.03.11, 14:11 |
Друзья! Поход на самурайскую выставку состоится сегодня 16 марта!
Напоминаю, Программа: - Специальная Экскурсия по выставке от Дмитрия Белинцева Этно-шоу Последний самурай - Надевание доспеха самурая (ведут Дмитрий Белинцев и Пшемыская Оксана (Этно-шоу «Последний самурай» ) - Показательные выступления с мечом (Этно-шоу «Последний самурай» ) - Мастер-класс по оригами (ведёт арт-терапевт Анна Науменко) Общая стоимость без входных билетов составит 10 000 рублей. Стоимость билета на одного человека 320р Адрес: Ветошный переулок, дом 13 (за ГУМом) Встречаемся на 1 этаже у лифта :) |
|
Михаил Тисов 18.03.11, 01:20 |
Сетлана, очень жаль, что подтверждение о том, что поход все же состоиться до мня дошло вчера только в 7 часов вечера, когда планы уже были сформированы и я пылил совсем в другом напралении...
Но с другой стороны очень здорово, что выставку продлили, возможно я на нее еще успею попасть!
Интересно было бы услышать отзывы, если кто-то все таки добрался туда вчера! |
|
Светлана Прасолова 18.03.11, 12:09 |
Михаил, Роман, Сергей, Оля! Максим Чак, если Вы тоже с нами!
Технические сбои в работе всех систем ставят нам палки в колеса, но трудности только закаляют самураев! Выставка ждет группу от Клуба, условия для нас самые замечательные, только лучше все-таки попасть туда в будний день вечером! 16го с 19 до 22 часов там не было ни души (ну может 6 человек кроме меня), переоборудовался стенд кимоно, кроме замечательной экскурсии от Димы Белинцева по выставке и церемонии надевания доспехов можно было пообщаться лично с владелицей антикварных кимоно - Александрой - дамой совершенно "безумной" :) Занятие оригами - умиротворит кого угодно от буйного ребенка до перегруженного работой CIO :) Назовите сами любой удобный вам день и количество желающих посетить выставку без "чужих" - я организую. Юрий Юрьевич Аистов, о котором я вам рассказывала в самом начале, тоже вернулся из Индии, можно встречу с ним организовать. Только он просит не менее 20 человек и не менее 4 часов на беседу - очень любит делиться своей любовью и знаниями о культуре и искусстве самураев :) Если специальная группа у нас не набирается - то например в ближайшее воскресенье 20 марта я повезу на эту выставку нашу подопечную Женьку Ширкину (девочку без рук, помните, да?) Так присоединяйтесь, программу этого дня на выставке смотрите здесь В этот день на выставке работают и Юрий Аистов и Дмитрий Белинцев, будут и демонстрации боевых искусств и надевания доспехов и чайные церемонии - и все по цене входного билета - 500р на одного человека плюс доплата за чай. |