|
Владимир Кива 13.04.10, 13:14 |
Симпатично!
Но нет предела совершенству: стал писать ответ и увидел огрехи в вёрстке. Сделал скриншот, но вот как его вложить в сообщение средствами самого сайта не нашёл :(. Пришлось закачивать картинку куда-то и ставить на неё ссылку. Итого пожелание к будущим версиям: предусмотреть вложения в сообщения с возможностями ссылок на них в тексте сообщения. Вот что по вёрстке: ![]() |
| • |
|
Алексей Молчанов 14.04.10, 23:58 |
Владимир, спасибо, в ближайшее время поправим недочет.
|
|
Сергей Трофимов 13.04.10, 16:57 |
Да уж... действительно неплохо получилось!
А закачка фоток в интерфейсе есть: пиктограмма в меню редактора "всавить/редактировать изображение" - на появившемся окошке вкладка "закачать" ![]() |
|
Владимир Кива 13.04.10, 23:26 |
Действительно есть... :) Спасибо |
|
Ольга Щепунова 14.04.10, 21:14 |
Почему-то у меня образовалось два блога. Может быть, их можно слить в один? Или если там информация дублируется, то просто удалить один из них.
И куда0-то делось мое сообщение про посещение РАМТ. Я, конечно, могу его восстановить, но просто любопытно. |
| • |
|
Алексей Молчанов 14.04.10, 23:57 |
Ольга, спасибо за замечание, ваши блоги при переносе задублировались, мы их слили в один.
Ваш пост про посещение РАМТ был также перенесен и добавлен в сообщество "Театральная секция" |
| •• |
|
Ольга Щепунова 18.04.10, 14:00 |
Алексей, спасибо.
|
|
Ольга Щепунова 22.04.10, 21:15 |
Подписалась на несколько сообществ. В частности, кадоровый проект Максима Чака. Но вот обновления, к сожалению, мне по почте не пришли. При этом общие рассылки от клуба получаю, так что вероятность того, что письма попали в спам - минимальна (если я правильно понимаю принципы работы).
|
|
Дмитрий Кочуров 04.05.10, 17:54 |
Посмотрел раздел "Прошедшие мероприятия", был огорчен тем, что история клуба начинается с регаты 2008 года. А раньше что? Ничего не было? Было! Только кудато потерялось, улетело в никуда! Огромное количество мероприятий, проделанной работы... Очень жать, плохой пиар для клуба, имеющего богатую историю.
|
|
Максим Терюхов 04.06.10, 13:35 |
По usability одно замечание. По привычке, когда надо вернуться на главную страницу кликаю на иконку с логотипом "4CIO club". А вот вчера и сегодня уже несколько раз машинально кликаю на кнопку "Клуб 4CIO", вероятно потому, что по-факту текст один и тот же, и попадаю не туда, куда мне надо. Может лучше переименовать кнопочку, например, "О клубе" или "О нас". Банальное название, конечно, но есть логика в том, чтобы за кнопками с одинаковым текстом, пусть и на разных языках, были одинаковые страницы. Убрать из иконки с логотипом слово "club" тоже можно, но первый вариант предпочтительнее. |
|
Максим Терюхов 04.06.10, 13:40 |
И ещё один вопрос, может и офф-топик. У клуба изменился слоган? Управляя технологиями, приближаем будущее -> Сжимаем время, сокращаем расстояние, увеличиваем прозрачность |
|
Виктория Сапрыкина 24.08.10, 10:50 |
Сто лет назад просила часть с поздравлением с Днем рождения перенести повыше. Сейчас эта часть находится в очень неудобном месте.
|