|
Алексей Кравченко 06.11.11, 13:04 |
Миш, ты б хоть написал ГДЕ именно все это может происходить?
Может ли при этом вообще никто не стрелять в животных? |
|
Михаил Корчагин 06.11.11, 21:43 |
Алексей! Фото охота - это без выстрелов, только фотографии...
но только там, где есть что снимать. Я предлагаю лес между Вологдой и Кириловым. Егеря организуют шалаши если необходимо. Покажут ток и т.д. Короче все как на охоте, только с фотокамерой. Остановиться тоже есть где. (Есть дома со всеми удобствами и даже чуть больше, баня, камин и т.д.) Поскольку данное мероприятие планируется после закрытия охотничьего сезона, то охотников уже не будет. Так же там есть чудотворный источник в котором можно окатить себя водицей (делаю это раз в полгода и не болею вообще...хотя в некоторые вещи не верю...) , несколько монастырей с самыми масштабными фресками Дионисия и огромное количество удивительных пейзажей. Для любителей рыбалки есть большое озеро, лодки и собственно сама рыба... |
|
Максим Терюхов 07.11.11, 08:26 |
Весной - хорошо, я за! |
|
Алексей Кравченко 07.11.11, 09:02 |
Вообще очень интересно. Не разу не был на настоящей охоте, а если ружье меняется на хороший объектив при этом - супер. Я поеду. Миша, спасибо! Выходи на меня, обсудим нюансы, предложим народу программу. Хоть ты ее уже в черновике привел тут
![]() |
|
Роман Лернер 07.11.11, 10:03 |
+1
|
|
Максим Терюхов 07.11.11, 19:36 |
Предлагаю предварительно накидать идей на дне рождения в кругу заинтересованных. Михаил, Алексей, Роман, согласны на это потратить полчасика 25-го?
|
|
Алексей Кравченко 07.11.11, 20:36 |
Почему же нет?
А ты предложи вот тут включить в программу:http://www.4cio.ru/community/viewpost/1975/
Например, Миша, если зарегистрируется, сделает короткую презентацию и ответит на вопросы по новому формату мероприятия.
|
| • |
|
Максим Терюхов 07.11.11, 20:56 |
Я предложил, дело за Мишей, если он не против. |
| • |
|
Михаил Корчагин 08.11.11, 10:47 |
OK!
|
|
Андрей Долудь 07.11.11, 20:39 |
+1
только странно, что по линку из письма это обсуждение не ищется, пришлось по сайту искать. |
|
Михаил Корчагин 08.11.11, 12:37 |
Сообщение было удалено пользователем: Корчагин Михаил.
Время удаления: 08.11.11, 12:39.
Причина: глюк - текст не отобразился...
|
|
Михаил Корчагин 08.11.11, 12:38 |
я пытался создать опрос, сайт создал две одинаковые статьи, одну пришлось удалить...
...это ответ Андрею по поводу линка.... |
| • |
|
Андрей Долудь 08.11.11, 15:58 |
Понял. Спасибо.
|
|
Алексей Часников 17.11.11, 15:31 |
Михаил, коллеги идея отличная, ибо раньше совмещал оба вида охоты, готов подключиться к обсуждению 25-го |
| • |
|
Михаил Корчагин 17.11.11, 16:29 |
ОК!
Да, Алексей, мне куда и во сколько подходить? |
|
Михаил Корчагин 25.04.12, 17:48 |
Есть подтвержденная предварительная договоренность о проведении фотоохоты с охотхозяйством в деревне Пески за Вологдой после 5го мая. Я думаю надо проводить 10-13го пока птица поет... Контакты для организации проживания и питания (кол-во человек и оплаты) я в клуб скинул. Прошу организоваться тем кто поедет вокруг Хромова т.к. сам до 5го буду в море. Сам поеду помогать гидом по местным достопримечательностям, так что смогу взять попутчиков. Звоните и задавайте любые вопросы в любое время до субботы, пока не улетел...
...да, т. 9684512 |
| • |
|
Максим Терюхов 25.04.12, 20:36 |
Про деньги что-то скажи, а так я по прежнему за :-) |
| •• |
|
Михаил Корчагин 26.04.12, 00:28 |
У них есть четыре различных по стоимости дома. Какой брать зависит от того сколько человек будет и какой крутизны хочется, опять же меню надо обсуждать, но думаю все в пределах разумного. Надеюсь представители офиса клуба договорятся о хороших условиях т.к. сезон охоты уже закончится и местный народ в этом так же заинтересован.
|
| • |
|
Роман Лернер 26.04.12, 10:20 |
Михаил Корчагин написал (25.04.12, 17:48, #)
Контакты для организации проживания и питания (кол-во человек и оплаты) я в клуб скинул. Миш, а кому в Клубе скинул? Кто организатор? |
| •• |
|
Михаил Корчагин 27.04.12, 19:31 |
Алексею Щелекову и Дмитрию Хромову
|
|
Алексей Часников 26.04.12, 06:57 |
Правильно ли я понимаю, что это деревня пески около Кириллова за Вологдой. И это примерно 590 км. и из этого планируются сроки. |
| • |
|
Михаил Корчагин 27.04.12, 19:33 |
Да возле Кирилова, но сроки из за того. что необходимо 2-3 ранних утра провести в лесу. откладывать нельзя поскольку птица на току...
|
|
Михаил Корчагин 27.04.12, 19:36 |
Все, я улетел до 5 го...
|
|
Алексей Кравченко 03.05.12, 07:56 |
Готов взять 1-2 попутчиков на условиях без-з-платной доставки туда/обратно. Бензин мой. Можно пьющих
. Если кому надо, связывайтесь, договоримся. |
|
Дмитрий Хромов 03.05.12, 12:42 |
Привет, я только вчера подключился к теме. |
|
Дмитрий Хромов 04.05.12, 22:08 |
По откликом получается, что готовы ехать пока только двое:
Михаил Корчагин и Алексей Кравченко. Или кто еще собирается? Дайте знать. |
|
Михаил Корчагин 06.05.12, 11:02 |
Я вернулся, меняю парусный "тревожный" чемодан на охотничий, освобождаю карты фотоаппарата и готов...
Относительно домиков: кирпичный 10и местный, поэтому если нас будет много т.е. 10 - будет дешевле т.е. до 800р. на человека. Егерь 700 р. за выход в лес на охоту (думаю два выхода максимум т.е. 1400) + Питание , так что может и 2100 получиться. Эксурсии только за билеты в Ферапонтов монастырь если мы на своем транспорте. Баню решим на месте... Максим, Андрей, Алексей Ч., Роман - необходимо принимать решение быстро т.к. ток у птицы закончится. Можно брать с собою семью и прекрасно провести время на природе. В лес смотреть на глухаря они конечно не пойдут, но все остальные местные прелести увидят. Домов там 4 шт разные по цене и соответственно наворотам (камины караоке и пр.) я тоже могу взять попутчиков или попутчиц - пишите- звоните. ...И еще : дайте общее объявление на сайте клуба ведь могут ехать не только фотографы... мой т. 9684512 |
|
Роман Лернер 06.05.12, 13:52 |
К сожалению, 12 мая приглашен на свадьбу. Попытки отправить туда супругу в одиночестве, потерпели разгром. Остается только ждать фотографий тех, поедет. Доннерветер! :-(
|
|
Максим Терюхов 11.05.12, 12:06 |
Я ехать готов, вопрос когда? Мне удобно в выходные. [выпал из обсуждения немного, апдейты не приходили; "прикрепите" тему, плиз, а-то искать сложно] |
| • |
|
Максим Терюхов 11.05.12, 12:10 |
Перечитал ещё раз всю ветку, если 10-13, то я, конечно, уже опоздал
![]() |
|
Михаил Корчагин 12.05.12, 01:55 |
Максим! А никто и не поехал т.к. кворума нет... был готов к отъезду только Алексей Кравченко да я...
Есть еще следующие выходные (17-20). НАРОД! Если едем - организовывайтесь! (с 25 мая до середины июня я гоняюсь в Хорватии). |
| • |
|
Максим Терюхов 15.05.12, 12:42 |
Я так понял, Миша, что всё сошло на нет... |
| •• |
|
Михаил Корчагин 15.05.12, 15:01 |
вобщем да, поговорили и разошлись. тоже было и с охотой... я-то езжу и готов с собою взять и охотников и фотографов, в этом году, правда, график был напряженный и весенюю охоту я пропустил из за большого количества регат, а фотографы не организовались, но осенью на кабана поеду обязательно. глухаря весной тоже поснимаю как нибудь...мне эта идея очень понравилась...
|
| ••• |
|
Максим Терюхов 16.05.12, 15:22 |
я тогда попрошу тебя, как будешь собираться в очередной раз - скажи мне заранее, ок? я с удовольствием присоеденюсь. |