|
Владимир Бузмаков 10.02.12, 18:01 |
Коллеги, приветствую!
Идея Алексея мне понравилась - мы обсудили ее в Активе Собщества ИТ-директорво Украины и решили поддержать. Считаю что благодаря Славянскому ИТ-дому мы сможем выйти на новый уровень коммуникаций ИТ-директоров "пространства СНГ" (и не только). Сейчас ведем переговоры с возможной площадкой относительно условий, поэтому будут полезны Ваши пожелания о том - что хотелось бы организовать? Как мне видится мы могли бы использовать эту площадку: 1) как место встреч - постоянно 2) для проведения нескольких профессиональных тематических тусовок - несколько раз за все время 3) для бизнес-ланчей и бизнес-ужинов (по вечерам - живая музыка) 4) ваши варианты...? Также можно организовать несколько экскурсий (для желающих). Все в наших руках! Но нужна Ваша поддержка и мнение :). |
|
Алексей Лобачев 13.02.12, 15:57 |
Идея хорошая и интересная! Леша, можно подробнее узнать о бронировании мест на матчах и мест в гостинице? Есть ли какие-либо предварительные договоренности с агентсвами? |
| • |
|
Евгений Кравченко 14.02.12, 11:08 |
Лешь, так как я общаюсь с турагентствами, то я и отвечу на твой вопрос. На сегодняшний день мы имеем несколько предложений от разных компаний, в которые входят перелет, проживание, посещение матчей и трансферы (аэропорт-отель, отель-стадион, и тд). По большому счету, все предложения отличаются только ценой, тк все работают с разными контрагентами. Билеты на матч есть трех категорий, ниже картинка с пояснением. Все агентства предлагают нам любую категорию, единственная проблема тут состоит в том, что все билеты еще очень давно были выкуплены компаниями-спонсорами, которые реализуют их со своей наценкой. Гостиницы, которые нам предлагают, все 3 и 4 звезды, тут были учтены наши пожелания. Отличает их удаленность от центра и стадионов, чем ближе, тем дороже, но в целом разница не так значительна. Договоренность со всеми одна – мы организуем группу, которая желает посетить Чемпионат Европы, они занимаются всей остальной логистикой. Бронировать номера в отелях и места на стадионах они готовы только по факту, когда мы сможем дать им конкретную информацию о тех, кто планирует посетить Польшу и Украину. Сейчас наша задача понять есть ли вообще желающие поехать на Евро. Если есть, то хотели бы они поехать на этот спортивный форум в составе единомышленников или нет. Ведь не понятно кому что нравится: сидеть на стадионе рядом с тем, кого знаешь или, к примеру, с сильно перекаченным, лысым поляком. Но в любом случае, если Вы любите получать сильные, положительные эмоции, то атмосфера стадиона, на таких крупных соревнованиях – это абсолютно не передаваемое ощущение. ![]() ·
Категория 1: центральная трибуна и трибуна
напротив ·
Категория
2: боковые
трибуны и верхние ярусы трибун за воротами · Категория 3: нижние ярусы трибун за воротами Чтобы понимать о каком уровне цен идет речь, на таком мероприятии ниже опишу пока что самое выгодное предложение, которое мы получили в конце января от агентства ТАРТУС-ТУР.
Стоимость указана в евро на человека. В стоимость входит:
- размещение в отеле в Wroslaw с 07.06 по 10.06, в Warsaw с 10.06 по 17.06 - завтраки - трансферы отель-стадион-отель в Wroslaw и Warsaw - трансфер Wroslaw-Warsaw - обзорные экскурсии - медицинская страховка - сувенирная продукция - открытие клиентского счета на сайте UEFA для гарантированного выкупа билетов по официальным ценам Но нужно понимать, что такие выгодные предложения "живут" не долго, и чем дальше тем цены будут становиться выше. |
|
Антон Русяйкин 14.02.12, 09:39 |
Отличная идея! Держите в курсе подробностей!
|
|
Евгений Кравченко 22.02.12, 12:59 |
Всем доброго дня.
У нас отличные новости, мы получили новые предложения по проживанию в Варшаве, цены вполне приемлемые. Цены на проживание в Варшаве - кликабельно (скачайте файл с ценами) |