|
Татьяна Плотникова 18.05.10, 08:55 |
Класс!!! Надо будет мясо в томатном маринаде попробовать приготовить... Но особенно - закуску из печеных овощей, у меня родственники тоже ее делают, но все как-то процесс приготовления проходил мимо меня, а из твоего рассказа все понятно!Спасибо!
|
| • |
|
Роман Лернер 18.05.10, 10:30 |
Смотри как у нас мысли сходятся. ссылка
|
| •• |
|
Татьяна Плотникова 18.05.10, 10:58 |
Ром, я твой пост позже увидела, он почему-то у меня не отметился как новый... Но мысли определенно сходятся, замечаю не в первый раз ;)) Только из твоего описания я не поняла: лук добавлять печеный или сырой? У Алексея в рецепте лука нет вообще...
|
| ••• |
|
Роман Лернер 18.05.10, 14:44 |
Сырой.
Роман Лернер написал (17 мая 2010, 16:41, Сообщение: Чудесная, знаете ли, к шашлыку штучка.) Тот вариант, что на фото: 8 средних баклажанов, 8 перцев, 6 помидоров - всех этих на гриль. 3 средних луковицы шалот, большой пучок кинзы, маленький пучок укропа, четыре зубка чеснока, несколько веточек базилика, соль крупная, ССЧП. |
| •••• |
|
Алексей Лобачев 18.05.10, 16:15 |
Я раньше клал сырой лук и чеснок, но на мой взгляд у них слишком резкий вкус, который забивает тонкий вкус печеных овощей. Теперь я от лука отказался, а чеснок тоже запекаю. |
| •••• |
|
Алексей Кравченко 30.05.10, 09:46 |
Роман Лернер написал:
Сырой. Роман Лернер написал (17 мая 2010, 16:41, Сообщение: Чудесная, знаете ли, к шашлыку штучка.) Тот вариант, что на фото: 8 средних баклажанов, 8 перцев, 6 помидоров - всех этих на гриль. 3 средних луковицы шалот, большой пучок кинзы, маленький пучок укропа, четыре зубка чеснока, несколько веточек базилика, соль крупная, ССЧП. Ром, а ССЧП - это кто? |
| •• |
|
Алексей Лобачев 18.05.10, 16:12 |
Ага, я как раз только выложил описание и сразу твое увидел ))))) |
|
Роман Лернер 18.05.10, 10:27 |
Лех! Держи пятерку по домоводству!
![]() Только скажи, что в смеси специй для мяса? |
| • |
|
Алексей Лобачев 18.05.10, 16:19 |
Треть смеси - сванская соль. Немного смеси душиствых перцев, немного чебреца, немного розмарина, немного хмели-сунели, немного регана. Смесь делаю в зависимости от настроения. Смешиваю, кладу в баночку и вывожу на природу. На даче еще много травок храниться, но я в этом году там был в первый раз и не знал, как они перезимовали, так что подготовился заранее. |
|
Алексей Кравченко 30.05.10, 09:47 |
Леш, спасибо. Принял на вооружение выкладку на лаваш. В ресторанах часто на такое нарываюсь, а вот самому что-то в голову не приходило!
|
|
Дмитрий Иншаков 16.06.10, 22:09 |
Здорово! |
|
Денис Нижник 02.07.10, 11:27 |
Очень аппетитно!
|
|
Сергей Трофимов 14.07.10, 15:01 |
Зачет! На выходных попробую! :) |