|
Антон Кочетков 05.08.10, 14:36 |
Кстати, у нас Wave тоже не прижился.
Лично я так и не смог ответить себе на вопрос, "зачем оно мне надо?". |
|
Денис Иваненко 05.08.10, 14:50 |
Да, и на Гугл бывает проруха.
|
|
Роман Лернер 05.08.10, 15:34 |
А мне wave понравился.
К сожалению, гугл так и не решил проблему с управление доступом. А без нее wave так и остался игрушкой. RIP |
|
Виктория Сапрыкина 06.08.10, 10:23 |
У меня Wave оставил противоречивые впечатления...С одной стороны интересный инструмент...Но не вписался он в мою жизнь. Это не то, чего мне не хватало. Неделю...Другую...А потом уже и не тянет, даже в тягость.
|
|
Артем Либкинд 07.08.10, 02:00 |
Лично для меня и нашей команды волны показали себя как весьма удачный инструмент для общения. По сути тот же форум, но с прозрачной интеграцией внешних плагинов, плотной интеграцией с документами гугля и почтой, и возможностью продолжения с любого места. По сути навороченный форум, но в режиме, когда в обсуждении одновременно участвует несколько человек возникает намного меньше коллизий. Если волны уйдут, а им не придет ничего на замену, лично я буду огорчен.
|
|
Андрей Долудь 09.08.10, 21:35 |
Мне кажется, что приведённые здесь мнения как раз говорят о том, что сервис мог бы быть очень полезным, но не доведён до ума. А жаль.
|
|
Сергей Дмитриев 10.08.10, 10:25 |
А что тут удивляться? Google Wave - это обычная маркетиговая и технологическая инициатива. Вот, как говорится, не пошло... А то, что в этом нет ничего принципиально инновационного, мне например, стало ясно еще на заседании Клуба, на котором эта инициатива презентовалась. |
|
Андрей Долудь 11.08.10, 18:22 |
Андрей Долудь написал (09.08.10, 21:35, #)
А жаль. Как оказалось, не только мне: http://lenta.ru/news/2010/08/11/wave/ |