БОЛЬШОЕ, ОГРОМНО СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШ ПРИЗЫВ И ПЕРЕЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ ДЛЯ САБЫ.
Нам удалось собрать необходимую сумму 4000$. Я буду сообщать Вам, как прошла операция и как чувствует себя малыш.
Еще раз хочу выразить глубокую признательность и уважение всем кто принимал участие в этой благотворительной акции.
Всем участникам благотворительного проекта ХОББИТ. Клубу ИТ директоров Санкт Петербурга, Компании ЛЕТА ИТ, Руслану Гайнанову и Борису Славину лично.
Благотворительный проект ХОББИТ еще продолжается, и Вы можете принять в нем участие.
1. В настоящее время подписано соглашение между Союзом ИТ-директоров и Некоммерческим партнерством "Форум по ИТ Сервис-менеджменту".
Согласно условиям соглашения представители Сторон приглашаются к взаимному участию в мероприятиях, организуемых по тематике и в установленной сфере деятельности обеих организаций.
В связи с этим, члены СоДИТ приглашаются для участия в работе 1-ой Всероссийской конференции ИТ Сервис-менеджмент Форума «Услуги и управление. Практические ценности», которая состоится 8 сентября 2010 года в Центральном Доме Предпринимателей.
Желающие принять участие обращайтесь к СергеюТрофимову тел. +7 (495) 518-61-13 sevlatro@gmail.com не теряя не минуты.
2. Потихоньку оживает ИТ мир ближнего зарубежья, Нас приглашают принять участие в Осеннем заседание Сообщества ИТ-директоров Украины - 2010
Основная идея Осеннего заседания – отслеживание состояния рынка ИТ в Украине и обмен опытом, общение с коллегами в неформальной обстановке.
Тема «Управление ИТ-подразделением» выделена в отдельный Семинар-практикум «Современные концепции управления и ИТ», который состоится 2-5 октября, г. Алушта
Более подробную информация можно всегда найти на нашем сайте WWW.RUCIO.ORG